Зачем нужна цифровая мини-АТС?

Что такое мини-АТС. Предназначение и все главные функции мини-АТС. Почему на любом предприятии выгодно иметь мини-АТС. Преимущества мини-АТС.

Мини-АТС - это специальное электронное коммутационное устройство, при помощи которого обеспечивается локальная телефонная связь работников предприятия или офиса и происходит соединение их с общей телефонной сетью. Мини-АТС позволяет принимать звонки, переключать звонки на других внешних или внутренних абонентов, а также звонить во внешнюю телефонную сеть.

Мини-АТС может работать полностью автономно без подключения к внешним телефонным линиям, обеспечивая отличной телефонной связью лишь работников отдельного предприятия.

Отличный пример цифровой мини-АТС - . 

Руководство предприятия может по каким-либо причинам запретить выход на некоторые городские линии, на международную или междугороднюю связь, или даже на определенные номера телефонов. Подобные ограничения программируются при установке или эксплуатации мини-АТС.

Иногда, для обеспечения связью всех сотрудников предприятия, экономически более выгодно установить мини-АТС и подключить ее к городским линиям, чем тратить средства на приобретение новых городских линий. Вдобавок, установка мини-АТС позволяет существенно экономить на внутриофисных звонках.

Сотрудники из отдела в отдел звонят через мини-АТС напрямую, минуя при этом городскую телефонную сеть.

В случае, если необходимого работника почему-то нет на месте, вызов уйдет на другого абонента, секретаря или будет принят автоматическим оператором и постановкой в очередь, что очень положительно скажется на имидже предприятия.

Зачем нужна цифровая мини-АТС?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей