Памятник: как выбрать, как установить?

Краткое описание основных вопросов по выбору и установке надгробного памятника. Куда обратиться, когда устанавливать, из чего изготавливать памятник?

Первое, что необходимо сделать после принятия решения об установке памятника - обратиться в профессиональное ритуальное бюро, где вам помогут в выборе подходящего варианта, или обратиться непосредственно к производителю.

Существует огромное множество предрассудков по поводу того, когда нужно монтировать памятник: незадолго после погребения, через несколько месяцев, или год? На практике строгих ограничений в этом вопросе нет.

Как правило, родные умершего устанавливают памятник через несколько месяцев после погребения. Современные технологии и материалы позволяют провести качественный монтаж изделия практически сразу после похорон. Но далеко не все морально готовы установить памятник так скоро после погребения дорого им человека.

всегда дешевле, чем делать эксклюзивные варианты на заказ.

Другим аспектом в этом вопросе является наличие необходимой суммы на изготовление и монтаж. Поэтому некоторые люди устанавливают памятник спустя год, а то и несколько лет. Следовательно, проводить установку можно тогда, когда родственники готовы к этому, (в моральном и финансовом планах).

При заказе памятника следует помнить о:

1. Размерах захоронения (администрация кладбища щепетильно относится к этому вопросу, и могут возникнуть проблемы из-за превышения допустимой территории);

2. Материале изготовления. Это может быть искусственный, натуральный гранит, либо гранитная крошка. Лучшим считается натуральный гранит. Он идеально подходит для создания памятников всевозможных форм и обладает сравнительной долговечностью.

Памятник: как выбрать, как установить?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей