Памятник: как выбрать, как установить?

Краткое описание основных вопросов по выбору и установке надгробного памятника. Куда обратиться, когда устанавливать, из чего изготавливать памятник?

Первое, что необходимо сделать после принятия решения об установке памятника - обратиться в профессиональное ритуальное бюро, где вам помогут в выборе подходящего варианта, или обратиться непосредственно к производителю.

Существует огромное множество предрассудков по поводу того, когда нужно монтировать памятник: незадолго после погребения, через несколько месяцев, или год? На практике строгих ограничений в этом вопросе нет.

Как правило, родные умершего устанавливают памятник через несколько месяцев после погребения. Современные технологии и материалы позволяют провести качественный монтаж изделия практически сразу после похорон. Но далеко не все морально готовы установить памятник так скоро после погребения дорого им человека.

всегда дешевле, чем делать эксклюзивные варианты на заказ.

Другим аспектом в этом вопросе является наличие необходимой суммы на изготовление и монтаж. Поэтому некоторые люди устанавливают памятник спустя год, а то и несколько лет. Следовательно, проводить установку можно тогда, когда родственники готовы к этому, (в моральном и финансовом планах).

При заказе памятника следует помнить о:

1. Размерах захоронения (администрация кладбища щепетильно относится к этому вопросу, и могут возникнуть проблемы из-за превышения допустимой территории);

2. Материале изготовления. Это может быть искусственный, натуральный гранит, либо гранитная крошка. Лучшим считается натуральный гранит. Он идеально подходит для создания памятников всевозможных форм и обладает сравнительной долговечностью.

Памятник: как выбрать, как установить?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей