Как сэкономить на покупке одежды?

Пять отличных способов экономии на покупке одежды. Описание каждого способа. Рекомендации тем, кто хочет существенно сэкономить на покупке одежды.

Если вы решили сократить свои расходы на одежду, значит, они стали занимать в вашем бюджете неприлично крупную долю. Как же найти компромисс между узкими финансовыми возможностями и вашей широкой любовью к одежде?

Вариант первый: взять сесть на одежную диету. Правила этой «диеты» очень просты: не делайте импульсных покупок; не покупайте плохо сидящие вещи, какими бы интересными они вам не казались; не приобретайте сверхмодные модели, которые, может быть, и носить не будете.

Вариант второй: одеваться только на распродажах, в аутлет-центрах и дисконтах. В общем там, где можно . Благо, в России сезон распродаж практически не прерывается. Для того чтобы распродажи вас порадовали, пройдитесь по самым интересным магазинам еще до снижения стоимости, выберите и примерьте все понравившиеся вещи — это существенно сэкономит время в период распродажной суеты.

Вариант третий: покупать всю одежду в Интернете. Там она намного дешевле из-за отсутствия расходов продавца на аренду, которые в наших городах достаточно велики.

Вариант четвертый: посещать нормальные секонд-хенды и различные мероприятия по обмену вещами. Мы, разумеется, имеем в виду не подвалы с яркими вывесками «одежда из Европы», а специальные возрожденные магазины с качественной и винтажной одеждой.

Вариант пятый: одеваться за границей. Любимый способ тех, кто часто путешествует, и, к тому же, необходимо признать, самый продуктивный. За рубежом за небольшие деньги вы сможете одеться с ног до головы, причем в достаточно качественные и оригинальные вещи.

Как сэкономить на покупке одежды?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей