Как выбрать аромат для мужчины: советы для женщин

Парфюм - лучший подарок для мужчины. Как правильно выбирать парфюм для мужчины. Различные типажи мужчин и соответствующие им виды ароматов и парфюмов.

Парфюм остается наиболее актуальным и демократичным подарком для мужчины. Как же выбрать парфюм, чтобы мужчине подарок понравился?

Чтобы правильно выбрать парфюм вам необходимо представить своего мужчину в роли героя фильма. В каком именно амплуа он был бы наиболее хорош?

• Если он герой-любовник, романтичен, неотразим, нежен, то ему отлично подойдут цветочные ароматы с пряным акцентом.

• Если он герой боевика, сильный, спортивный и надежный, то ему точно понравятся цитрусовые парфюмерные композиции, в названии которых есть слово «спорт».

• Настоящий мачо, разумеется, немного грубоват, однако сколько в нем обаяния! Таким мужчинам нужен с пронзительными нотами шипра.

• Герою детективного жанра – деловому, безупречно стильному и интеллигентному, скорее всего, понравится благородный и чувственный парфюм с ароматом мускуса, пачули и табачного листа.
• Искатель приключений не даст заскучать ни себе, ни окружающим. Его активной натуре соответствуют ветиверные и «кожаные» ароматы.

• Для настоящего джентльмена честь и благородство превыше всего! Он оценит парфюм с классическим ароматом кедра, папоротника и сандалового дерева.

• Рубаха-парень, который не так уж прост, как кажется. Довольно симпатичный и самый обычный, однако если нужно – он способен на все. Такой мужчина оценят ароматы с нотами дубового мха и герани.

• Если же ваш мужчина – охотник за новинками и модник, подарите ему «последний писк моды» - не ошибетесь.

Как выбрать аромат для мужчины: советы для женщин


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей