Простые советы по выбору морского круиза

Основные правила при выборе морского круиза: виды кают и их стоимость, питание и алкоголь, развлечения и досуг, портовые и прочие сборы, дополнительные расходы.

Отправляясь впервые в морской круиз нужно обратить внимание на несколько деталей, дабы путешествие стало предметом для приятных воспоминаний, а не пустой тратой денег и нервотрепкой.

Еще до покупки путевки необходимо точно выяснить, что в себя включает её стоимость. Обычный набор - это стоимость проживания, питания, досуга, а так же чаевые и портовые сборы.

В большинстве случаев, еда на лайнерах бесплатная, т. е. включена в стоимость круиза. Обычно это завтрак, обед и ужин, а так же перекусы в виде полдников и ленчей. Алкоголь же оплачивается на месте.

Для справки: .

Каюты на лайнерах бывают различных типов: с окном, без окна, каюты класса «люкс» и каюты с балконом. Цена, соответственно, будет так же варьироваться в зависимости от выбранного варианта. Казалось бы, что каюта с выходом на балкон должна быть самая дорогая и самая невостребованная? Однако, это совсем не так. Имейте в виду, если пассажиров недобор, то цены на каюты с балконами могут быть снижены вплоть до стоимости самых недорогих кают. Так что, если повезет, есть шанс любоваться рассветом с балкона за довольно скромную сумму.

В каждый тур включена стоимость определенного набора развлечений: дискотеки, театры, спа—салоны, сауны и так далее.

Портовые и прочие сборы очень редко включаются в стоимость билета. Если так, то будьте готовы потратить дополнительно от ста до пятисот евро.

Следуя вышеуказанным советам при выборе круиза, вы получите от путешествия только приятные впечатления, и ничто не сможет их омрачить.

Простые советы по выбору морского круиза


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей