Новое поколение Ford Explorer

В 2010 году компания Ford предложила на рынок свой новый внедорожник - Ford Explorer. По сравнению с четвертым поколением новинка претерпела серьезные изменения.

После выхода четвертого Explorer не прошло и 4-х лет как Форд представила новую модель этого автомобиля. Машина претерпела кардинальные изменения. Машина стала более европейской нежели американской. Формы стали более обтекаемыми, а не срубленными как это любят американцы.

Передок приобрел более современные фары вместо прямоугольных. Еще очень важная вещь - машина спереди стала более опущенной. Из-за этого при езде по бездорожью можно с легкостью оторвать себе передний фартук. Конструкция автомобиля стала несущей, за счет чего производители увеличили автомобиль на 20 сантиметров.

Для информации: .

Что интересно из этих 20 сантиметров, ни одного миллиметра ни ушло на багажник. Багажник остался как прежде со своими 595 литрами. А если сложить спинки задних сидений, то и вовсе получиться все 2280 литров! Движок в России прилагается только 1 с полным приводом. Это 3,5 литра с 294 л.с. и в комплектации SPORT 360 л.с. с теми же 3,5 литрами. Двигатель очень хороший, резвый, хорошо рычит. Трансмиссия только одна - это 6-ти скоростной автомат SelectSHIFT.

Как было выше сказано, есть комплектация Sport, которая вышла только в 2012 году на автосалоне в Нью-Йорке. С автоматом SelectShift с пересмотренными передаточными числами, перекалиброванной подвеской и рулевым управлением. Так же внутри салона и внешне появились отблески спортивного характера. Конкуренты это автомобиля это VW Toureg, Chevrolet Tahoe, Jeep Grand Cherokee.

В итоге Ford Explorer это брутальный автомобиль для настоящих мужиков.

Новое поколение Ford Explorer


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей