Листогибочный станок: назначение и виды

Что такое листогибочный станок. Самые популярные на сегодняшний день виды листогибочных станков. Характеристика сегментных и сегментальных станков.

Листогибочный станок – это специальное оборудование, которое является одним из самых основных в сфере авиа- и машиностроения, а также производстве металлических деталей самых разных направлений. Также данное гибочное оборудование применяется в кровельных работах разной сложности. В основе работы листогибочного станка лежит способ холодной гибки.

- современное решение, которое позволяет максимально автоматизировать весь процесс. 

От того, насколько качественным будет это оборудование, во многом зависит результат вашей работы. Также необходимо отметить, что цена на листогибочный станок не низкая, и, если вы не желаете платить дважды, лучше выбрать вариант подороже, и быть уверенным в долговечности купленного оборудования. Также перед тем, как приобрести листогибочный станок, нужно определиться, какой именно вид управления вы хотите. Сегодня самой большой популярностью пользуются две разновидности:

- Ручной листогибочный станок (сегментный станок)

Модель рекомендуется для отделочных работ внутри помещений, а также для выполнения нестандартных профилей.

- Электромеханический гибочный станок (сегментальный станок)

Этот вариант подойдет тем, кто нуждается в обрабатывании большого объема профилей и разнообразных изделий, таких как фасонные детали, доборные элементы для кровли, фасады, замкнутые коробы для вентиляции, фасадные кассеты, отливы, коньки, ветровые планки. Высокая мощность такого оборудования позволит вам сделать заказ в кратчайшие сроки. предназначен для выполнения к и многого другого.

Листогибочный станок: назначение и виды


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей