На чём лучше добраться до Франции?

Есть несколько способов, которые помогут доехать до Франции. У каждого из них есть свои преимущества и недостатки. Исходя из них, можно выбрать подходящий вариант.

На самолете

Это, пожалуй, самый комфортный и быстрый способ. Но для этого необходимо заранее приобрести билет. Чтобы выбрать свой вариант, стоит ознакомиться с несколькими предложениями рынка. Сэкономить на поездке можно, если забронировать билеты за 2 недели или купить два билета с заранее известными датами поездки. Билеты с открытой датой на треть дороже, чем экскурсионные с четко фиксированной временем. В любом случае, лучше хорошенько ознакомиться с ценами и условиями разных операторов и авиакомпаний. Это поможет избежать лишних расходов.

На поезде

Сегодня нет прямых поездов до Парижа из Москвы. Но можно сначала добраться до Кельна. А через час после прибытия сесть на поезд до Парижа. Есть и другие варианты пересадки. Стоит уточнить информацию в справочной службе железной дороги.

На автобусе

Добраться до Парижа можно за 120-150 долларов. Время в пути составляет чуть больше суток. Основной недостаток поездки на автобусе до Парижа – минимум комфорта, необходимость оплачивать питание и пользование туалетом на автовокзале. Как правило, это выливается в сумму, аналогичную цене билета. Автобусные сегодня не редкость.

На машине

Чтобы попасть во Францию, нужно проехать Польшу, Германию и Беларусь. С одной стороны – это отличная возможность посмотреть другие страны и остановиться на пару дней. С другой – на границе можно долго стоять в очереди. Чтобы поехать во Францию на своей машине, нужно оформить страховку автомобиля, личную медицинскую страховку и водительские права, которые будут действовать в странах Евросоюза.

На чём лучше добраться до Франции?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей