Asus Fonepad 2G/3G

Известный производитель различных мобильных аппаратов недавно выпустил свой новый продукт под названием ASUS Fonepad. Новый девайс от ASUS - Padfone Infinity.

На ниве множества гибридных мобильных аппаратов ASUS уже давно успела проявить себя как один из самых странных и оригинальных производителей. Если закрыть глаза на все ограничения Android в плане создания различного контента, ASUS Padfone был, в принципе, полноценным мобильным офисом: легким движением руки смартфон присоединялся к внешнему дисплею, превращаясь при этом в настоящий планшет. А он, в свою очередь, соединялся с клавиатурой и становился полноценным нетбуком.

Для справки: .

Похоже, подобная «матрешка» оказалась очень непривычной для большинства пользователей, и во второй версии данного продукта клавиатура из комплектации была полностью исключена. Связка «смартфон + дополнительный экран» стоила как «планшет + смартфон», что по-любому было основным аргументом против подобной покупки. Тем не менее, девайс все же имел определенный успех, и на MWC 2013 в таком же форм-факторе была представлена третья версия под названием Padfone Infinity.

Также в ASUS параллельно захотели поэкспериментировать с внутренностями устройства: взяли семидюймовый планшет на новейшей мобильной платформе от Intel и просто-напросто не стали обрезать функциональность ее 4-ех диапазонного модуля связи. Да и с названием ASUS морочить себе голову не стали, а назвали получившийся гибрид просто и со вкусом ASUS Fonepad.

В небольшой коробке с ASUS Fonepad нашлось место для инструкции, гарантийного талона, кабеля Micro-USB и USB-адаптера.

Asus Fonepad 2G/3G