Порошковая покраска металлических изделий

Порошковая покраска металлических изделий - это простой и практичный способ улучшения внешнего вида и защиты от ржавчины.

На сегодняшний день лучшим способом придать металлическому предмету привлекательный вид и в тоже время уберечь его от коррозии является использование порошковой покраски.

Порошковая покраска металла делается с помощью особых красок, которые состоят из огромного количества полимерных частиц. Эти частицы наносятся на металлические поверхности с помощью специального оборудования. Результат такой покраски – очень устойчивая к ударам и температурным перепадам поверхность.

Вместе с отличными показателями качества, для очень характерна еще и хорошая экономичность. Вышеперечисленные преимущества данной краски будут далеко не все, если не упомянуть, что она экологически безвредна, так как не выделяет каких-то вредных испарений. Для применения порошковых красок не нужны растворители и иные химикаты. Единственное, что необходимо – специальное оборудование, которое обеспечит качественное напыление.

Порошковая окраска металлоизделий происходит в три этапа.

1. Подготовка металлической поверхности. Все элементы подвергаются очистке и обезжириванию, а иногда и специальной пескоструйной обработке.

2. Напыление порошковой краски. Предметы, которые прошли подготовку, помещаются в особую камеру напыления, где на них наносится распылителями краска.

3. Полимеризация покрытия. После покраски металлические изделия подвергаются полимеризации в камерах при температуре до 2000С на протяжении 30 минут.

Порошковая покраска металлических изделий


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей