Порошковая покраска металлических изделий

Порошковая покраска металлических изделий - это простой и практичный способ улучшения внешнего вида и защиты от ржавчины.

На сегодняшний день лучшим способом придать металлическому предмету привлекательный вид и в тоже время уберечь его от коррозии является использование порошковой покраски.

Порошковая покраска металла делается с помощью особых красок, которые состоят из огромного количества полимерных частиц. Эти частицы наносятся на металлические поверхности с помощью специального оборудования. Результат такой покраски – очень устойчивая к ударам и температурным перепадам поверхность.

Вместе с отличными показателями качества, для очень характерна еще и хорошая экономичность. Вышеперечисленные преимущества данной краски будут далеко не все, если не упомянуть, что она экологически безвредна, так как не выделяет каких-то вредных испарений. Для применения порошковых красок не нужны растворители и иные химикаты. Единственное, что необходимо – специальное оборудование, которое обеспечит качественное напыление.

Порошковая окраска металлоизделий происходит в три этапа.

1. Подготовка металлической поверхности. Все элементы подвергаются очистке и обезжириванию, а иногда и специальной пескоструйной обработке.

2. Напыление порошковой краски. Предметы, которые прошли подготовку, помещаются в особую камеру напыления, где на них наносится распылителями краска.

3. Полимеризация покрытия. После покраски металлические изделия подвергаются полимеризации в камерах при температуре до 2000С на протяжении 30 минут.

Порошковая покраска металлических изделий


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей