Подбираем вечернее платье к вашей фигуре

Выбор вечернего платья нужно производить с учётом конкретных особенностей вашей фигуры.

Выбирая модели платья, учитывайте нюансы фигуры. Это позволит скрыть недостатки, выгодно подчеркнув достоинства. Некоторым дамам подходят платья с юбкой годе, вторым они противопоказаны, зато третьим с легкостью выбрать можно вечерние наряды в стиле ампир.

Тип вашей фигуры:

- Х-фигура (“песочные часы”), бывают как стройные, так и полные;

- Н-фигура (“прямоугольник”), плечи и бедра сбалансированы, талия слабо выражена;

- А-фигура (“треугольник”), талия ярко выражена, бедра шире плеч;

- V-фигура (перевернутый “треугольник”), плечи шире бедер, а талия слабо выражена;

- О-фигура (“круг”) – бедра и плечи сбалансированы, объем сосредоточен на талии.

Дамы с полными ногами и бедрами с массивной нижней частью, но обладающие миниатюрным верхом, являются обладательницами А-силуэта. Им нужно с завышенной талией, юбку трапецию, множество драпировок ткани.

Женщины с фигурой, похожей на песочные часы, не забывайте акцентировать внимание на осиной талии. Дополните гардероб облегающим платьем с ремешком. Экспериментируйте с кроем, вместо прямого выбирайте наряд с косым кроем, изысканно подчеркивающий талию.

Особам с практически невидимой талией, у которых плечи равны бедрам, со средней грудью и стройными ногами, следует подбирать вечерний наряд до колена, делая акцент на стройных ногах.

Женщинам с полной шеей, широкой спиной, большой грудью, полной талией нужно при выборе платья упор сделать на трапециевидные модели. Модные в этом сезоне модели с длинной пышной юбкой и рубашечным верхом.

Подбираем вечернее платье к вашей фигуре


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей