Игра "Бойцовский клуб"

Это компьютерная игра стала настоящей сенсацией и захватила тысячи игроков.

«Бойцовский клуб» – многопользовательская браузерная онлайн-игра на русском языке, пользующаяся популярностью. В числе подобных игр на просторах Рунета «Бойцовский клуб» являлся одним из первых. Первым проектом стала игра «Путь Воина», геймеры которой и создали БК.

Для начала игры минимальным требованием считается доступ в Интернет. Партнером БК выступать может обыкновенный браузер. Цель отдельного игрока заключается в развитии виртуального персонажа. Развитие происходит за счет продолжительного участия игрока в процессе игры (участия в боях) и ускорено может быть путем (необязательных) вкладов реальных денежных средств в проект.

Игроки, которые вкладывают в своего героя немалые деньги (несколько десятков тысяч евро), имеют огромное преимущество. Однако в 2006-2007 гг. администрацией был взят курс привлечения в игру так называемых казуалов, вызвав тем самым существенный отток «старых» игроков.

- именно здесь можно поиграть в эту игру. 

Игра «Бойцовский клуб» предполагает социальные взаимоотношения. Основные предпосылки – это разделение виртуального социума по желаниям и объединение геймеров с идентичной склонностью в кланы.

Проект «Бойцовский клуб» в 2004, 2005, 2006 гг. становился обладателем «Премии Рунета» в категории «Развлекательный проект Рунета».

Константин Брысин - гендиректор БК – в 2004 г. победил в проекте «Человек Года» в номинации «Игры» от Rambler.В 2007 г. Константин Брысин оставил пост генерального директора компании Diamond Scent Ltd, которая является собственником «Бойцовского клуба».

Игра "Бойцовский клуб"


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей