Игра "Бойцовский клуб"

Это компьютерная игра стала настоящей сенсацией и захватила тысячи игроков.

«Бойцовский клуб» – многопользовательская браузерная онлайн-игра на русском языке, пользующаяся популярностью. В числе подобных игр на просторах Рунета «Бойцовский клуб» являлся одним из первых. Первым проектом стала игра «Путь Воина», геймеры которой и создали БК.

Для начала игры минимальным требованием считается доступ в Интернет. Партнером БК выступать может обыкновенный браузер. Цель отдельного игрока заключается в развитии виртуального персонажа. Развитие происходит за счет продолжительного участия игрока в процессе игры (участия в боях) и ускорено может быть путем (необязательных) вкладов реальных денежных средств в проект.

Игроки, которые вкладывают в своего героя немалые деньги (несколько десятков тысяч евро), имеют огромное преимущество. Однако в 2006-2007 гг. администрацией был взят курс привлечения в игру так называемых казуалов, вызвав тем самым существенный отток «старых» игроков.

- именно здесь можно поиграть в эту игру. 

Игра «Бойцовский клуб» предполагает социальные взаимоотношения. Основные предпосылки – это разделение виртуального социума по желаниям и объединение геймеров с идентичной склонностью в кланы.

Проект «Бойцовский клуб» в 2004, 2005, 2006 гг. становился обладателем «Премии Рунета» в категории «Развлекательный проект Рунета».

Константин Брысин - гендиректор БК – в 2004 г. победил в проекте «Человек Года» в номинации «Игры» от Rambler.В 2007 г. Константин Брысин оставил пост генерального директора компании Diamond Scent Ltd, которая является собственником «Бойцовского клуба».

Игра "Бойцовский клуб"


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей