Задвижки нержавеющие

Ни один трубопровод не обходится без дополнительных регулирующих элементов. Задвижки нержавеющие необходимы для регулировки отдельных частей системы.

Задвижки нержавеющие – обязательный элемент системы, без которых невозможно осуществлять эксплуатацию трубопровода. Задвижки предназначаются для перекрытия потока. В их конструкции находится регулирующая деталь, которая располагается перпендикулярно оси всей системы.

Для изготовления нержавеющих задвижек используются специальные материалы. Они способствуют длительному сроку службы благодаря своим свойствам:

• стойкости к химическому воздействию агрессивных веществ;

• способности выдерживать нагрузку высокого давления;

• устойчивость к перепадам температур, климатическим условиям и осадкам;

делятся на несколько основных марок, которые применяются для систем трубопроводов различного назначения. Все они выполняют свою предназначенную функцию.

На практике задвижки используются при монтировании системы трубопровода в различных сферах деятельности – химической, пищевой и фармацевтической промышленности, горно-обогатительных заводах и других предприятиях с тяжёлой средой. Запорное устройство предназначается для переправления жидких, газообразных веществ, нефтепродуктов, кислот, аммиака и сточных вод с высокой степенью загрязнения. Ремонтопригодность задвижек обеспечивает их длительный срок использования в работе. Задвижки из нержавеющей стали обладают высокой герметичностью и не требуют сложного ухода.

Нержавеющие задвижки из качественного материала от известных производителей обеспечивают надёжную и бесперебойную работу.

Задвижки нержавеющие


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей