Клей для плитки флизенклебер

Плиточный клей КНАУФ-Флизенклебер - отличный помощник при любых внутренних и наружных облицовочных работах. Имеет широкую область применения.

КНАУФ-Флизенклебер - сухая цементосодержащая смесь. Клей необходим при облицовке стен и пола природным камнем или керамической плиткой. Область применения клея этим не ограничивается. Его также используют с целью крепления различных изоляционных материалов.

При облицовке поверхностей и оснований, которые подвергаются деформированию из-за частых температурных воздействий, сухая смесь затворяется при помощи клеевой добавки - КНАУФ-Клеберунд-Боден Эласт.

Сухая смесь клея хранится в мешках. Желательно, чтобы это было на деревянных поддонах в закрытых сухих помещениях.

При использовании клея КНАУФ-, в первую очередь производится тщательная очистка поверхности от пыли, грязи, различных отслоений. Основание из штукатурки наносится в один слой, поэтому имеет толщину не более 10 мм.

Перед началом любых облицовочных работ все основания сначала обрабатываются грунтовкой. Места, которые наиболее часто подвергаются воздействию влаги, обрабатываются предварительно гидроизоляционным веществом.

К основным рекомендациям по использованию клея КНАУФ-Флизенклебер можно отнести следующие:

- там, где преобладают колебания температуры облицовки, желательно предусмотреть деформационные швы;

- все клеевые загрязнения лучше удалять сразу, так как потом их удаление может стать проблемным;
также нужно соблюдать осторожность при работе с клеем, которая включает не только четкое соблюдение инструкции, но и использование перчаток. Попадание в глаза допускать нельзя.

Клей для плитки флизенклебер


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей