Что посмотреть в Фетхие?

Есть целый ряд интересных для посещения мест в Фетхие, которые вам обязательно стоит увидеть.

В Фетхие обязательно надо сделать следующие вещи:

- Во-первых, посетить Черепаший остров дабы устроить фотоохоту на этих великолепных существ.
Безусловно нужно искупаться в теплой уютной бухте и прогуляться по песчаной косе, которая защищает бухту от холодного ветра и течения.

- В заливе Клеопатры любой желающий может погрузиться с аквалангом. Не поленитесь изучить здешнее морское дно-вы вполне можете наткнуться на старинную греческую амфору.

- Отправиться в Долину Бабочек на побережье залива Бельджеиз. Именно здесь вы сможете погрузиться в великолепную романтическую атмосферу, полную умиротворения.

Прекрасный отель на первой линии курорта Фетхие. 

- Непременно стоит взобраться на вершину Ликийских гор. Оттуда открывается завораживающий вид на бухту Олюдениз. А спуститься с вершины вы можете аки птица, расправив крылья параплана.

- В этой же лагуне Олюдениз вы можете расслабиться на песчаном пляже и полюбоваться смельчаками, которые осваивают кайтинг и парасейлинг. А если вы тоже любитель экстрима-можете к ним присоединиться.

- Обязательно посетите музей Фетихе. Пусть вы и не разбираетесь в археологических древностей, но зрелище все же любопытное.

- Любители ночных клубов могут пойти на дискотеку "Ликия Диско"-одну из самых известных. А ценителям спокойного времяпровождения подойдет экскурсия по морю "12 островов бухты Фетхие". Проплывая мимо островов вы сможете наслаждаться видом очаровательных бухточек.

- Приверженцам всего необычного рекомендуется поужинать в плавучем ресторане "Бонсуар Йюзен". Ресторан отплывает от пристани около восьми часов.

Что посмотреть в Фетхие?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей