Выбираем фильтр для очистки воды

Фильтр для очистки воды - это обязательная в хозяйстве вещь, которая позволит вам сохранить здоровье.

Каждый сталкивается с проблемой получения чистой питьевой воды в домашних условиях. Ассортимент устройств для фильтрации велик. На что стоит обратить внимание при выборе?

Взрослый человек употребляет в день приблизительно 2-3 литра воды, путем нехитрых вычислений в месяц получается с запасом около 100 литров. В данном случае стоит обратить свое внимание на несколько типов фильтров - фильтры-кувшины, которые удобны в использовании, мобильны, не занимают много места и требуют смену картриджа каждые в среднем каждые 300 литров, при этом приемлемы в цене;

Фильтры – насадки. Они просты в использовании, небольшого размера, имеют высокое качество фильтрации, прикрепляются к водопроводному крану и очищают воду моментально. Новые модели данного типа фильтров имеют переключатель, который регулирует поток.

Если необходима постоянная фильтрация, то выбирайте из нескольких типов устройств, которые не нужно постоянно одевать и снимать.

Стационарные - (монтируются в водопровод). Выбор таких фильтров велик и все они отличаются своей производительностью, не говоря уже о внешнем виде, но и цена у них значительно выше. Эти удобны в повседневном применении в хозяйстве. Смена картриджа производится каждые 4000-15000 литров. Такой тип фильтров делится на двухступенчатый, трехступенчатый и многоступенчатый с методом обратного осмоса.

Выбирая фильтр для воды необходимо учитывать качество воды и ее жесткость. Если чайник имеет большое количество накипи, после короткого использования - вода жесткая и фильтр нужно выбирать для ее смягчения.

Выбираем фильтр для очистки воды


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей