Снимаем квартиру в Киеве правильно

Если вы хотите отдохнуть в этом старинном и красивом городе, то вам следует заранее позаботиться об аренде жилья.

Последние месяцы лета (июль, август) – это время съезда в столицу в поисках работы иногородних граждан. Приведем некоторые статистические данные по арендам недвижимости в Киеве.

Средняя стоимость 1-комнатной квартиры на сегодняшний день составляет около 450 $ в месяц. Запомните, что в эту стоимость уже заложена вся необходимая мебель, плита, кровать, а также холодильник. А телевизор, электрочайник, стиральная машина – это уже предметы, за которые хозяин может накинуть еще долларов 50-100.

Также 100$ могут добавить за то, что квартира находится около станции метро. Столько же просят и за ремонт в помещении. Дизайнерский ремонт – это еще 200$. Квартира в центре будет намного дороже стоить, чем ее средняя цена.

Чаще всего для аренды предлагаются однокомнатные квартиры. Здесь намного больше выбор, а условия жестче. Спрос на такое жилье настолько огромен, что хозяева могут повысить начальную стоимость за ее аренду.

Перед тем, как переселиться в арендованное жилье, проверьте сантехнику. Если же она будет в неисправном состоянии, то Вам необходимо будет ее чинить за свой счет. Но, этот месяц Вы должны жить только за полсуммы всей аренды за квартиру.

В Вашем договоре на аренду жилья внимательно прочитайте пункт об инвентаризации всего имущества, а иначе Вам припишут пропажу того, чего Вы и не видели своими глазами.

Сэкономить нервы можно, если Вы заранее договоритесь с хозяином квартиры о графике его «контрольной проверки» помещения.

Снимаем квартиру в Киеве правильно


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей