Чем хороша натуральная косметика?

Всё больше женщин начинают обращать внимание на натуральность косметики, которой они пользуются.

Современный мир наполнен пестицидами, нитратами, добавками и генно-модифицированных продуктов. Особенно это касается продуктов питания и косметических средств.

Косметика – важная составляющая жизни практически каждой женщины. Современная косметология не устает предлагать покупательницам новые идеи и препараты. Сейчас модной считается так называемая органическая косметика.

Органическая косметика – косметика, которая на 90-100% состоит из натуральных компонентов. Такая косметика имеет сертификацию европейского союза Ecocert, Cosmebio или Nature&Progres. Органическая косметика отличается от биокосметики и натуральной косметики. Несмотря на похожие названия, это разные понятия. Биокосметика, как и органическая, на 90-100% состоит из природных компонентов. Натуральная косметика, в свою очередь, содержит в себе совсем небольшой процент органических добавок. Но при этом рекламируется и описывается совсем как органическая.

Лучшая натуральная косметика тут: . 

Достоинства органической косметики:

- Требования к качеству такой косметики очень высоки, так как органические компоненты требуют хороших условий производства и хранения. Сертификация проходит по жёстким стандартам.
Продукция из органических продуктов не тестируется на животных.

- Производители этой косметики заботятся не только о своих покупателях и их здоровье, но и об окружающей среде. Кроме того, процент от продаж перечисляется во Всемирный фонд защиты окружающей среды.

- Растения для косметики выращиваются без удобрений и пестицидов.

Чем хороша натуральная косметика?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей