Самые недорогие направления для отдыха

Дешевые туристические направления, которые доступны для семей даже с невысоким доходом.

Среди самых экономичных экзотических путешествий можно отнести поездки в Таиланд и Индию. Большая часть всего бюджета на это путешествие будет потрачена на авиабилет. Сам отдых очень дешево обходится туристам (питание, развлечения, транспорт и т.д.). В европейских странах самые бюджетные страны – это Албания, Македония. Здесь средняя стоимость питания, проживания в 2 раза ниже, чем по Европе в целом. Но эти направления туризма не очень пользуются популярностью среди отдыхающих, однако посетив их, у вас появятся довольные .

Одно из самых привлекательных для туристов мест – это Болгария. По статистике, Болгария является самой дешевой страной в странах Евросоюза. Относительно недорогой авиа перелет, низкие цены на размещение и продукты – все это делает страну самым дешевым направлением в сфере туризма. 

Вторая строчка в известном рейтинге Eurostat принадлежит Румынии. Это знаменитая своей прекрасной природой, а также богатая экскурсиями и уникальной архитектурой страна, привлекающая туристов из разных городов и стран. Морские пляжи в Румынии очень чистые и благоустроенные. Население страны понимает русский язык, что является особым преимуществом для русскоязычных туристов.

Тем туристам, который больше предпочитают экскурсионные туры, по душе придется Чехия. Это удивительная страна со старинными зданиями, величественными соборами, узкими улочками. Цены на туристические услуги достаточно низкие. Самые бюджетные путешествия в эту страну – на автобусе через Польшу и Венгрию.

Самые недорогие направления для отдыха


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей