Нужно ли арендовать квартиру через агентство?

Аренда квартир. Зачем платить агенту? Стоит ли пытаться найти подходящую квартиру самостоятельно?

При поиске квартиры, люди часто обращаются к услугам агентов. Если даже Вы снимали десятки квартир, все равно он будет знать о них больше, чем кто-либо другой. Задав нужные вопросы, агент моментально оценит в какой квартире Вы нуждаетесь. В его интересах сделать все, что потребуется для вашего заселения. Ведь ему нужны хорошие рекомендации.

Рекомендация для больших агентств не имеет значения, так как управляющие тратят много денег на пиар имиджа. Таким агентствам не интересно обслуживать одного клиента, для них главное - количество. Каждый офис имеет отделы аренды. .

Для эффективной работы, все отделы получают вероятных нанимателей. Тогда начинаются звонки всех работников на телефон клиента, тем самым отрывая его от дел. В результате, наниматель заселяется в квартиру и оставляет номер одного агента, который в отличии от остальных получает зарплату. При обращении в компанию, клиент желает квартиру в удобном для него месте, но может оказаться так, что у них подходящего жилья не будет. Вследствие этого, для обмена данными между агентствами и агентами создают специальные сайты, с помощью которых распространяется информация о нанимателях и квартирах. Нанимателю нет смысла знать эту информацию по следующим причинам:

- если клиент напрямую выходит на агента, то наниматель все равно платит 100% комиссионных от платы за квартиру.

- агент, который сдает квартиру всегда находится на стороне владельца, иными словами наниматель остается один против двоих.

Нужно ли арендовать квартиру через агентство?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей