Китайские автомобили Great Wall

Эта китайская компания, которая в основном специализируется на внедорожниках, уже составляет заметную конкуренцию на российском рынке.

Great Wall Motors является одной из крупных китайских частных компаний по производству автомобилей. Холдинг включает в себя 4 предприятия, которые занимаются выпуском автомобилей и 20 дочерних компаний занимающиеся выпуском автомобильных деталей. Производством занимается около 10 тысяч работников. C 1998 года GWM завоёвывает лидирующее положение по количеству продаж пикапов в Китае.

Great Wall Motors занимается выпуском внедорожников SUV, кроссоверов , микроавтобусов, легковых автомобилей, минивэнов, лимузинов, пикапов, автокемперов. Двигатели, которые производятся в GWM, поставляются в другие автомобилестроительные компании.

В сентябре 2006 года GWM начала производить поставки своей продукции в Европу. В Испании и Италии началась продажа внедорожника Hover и пикапа Wingle. В мае 2007 года начался экспорт трех моделей (лимузин Hover Pi, Hover и Wingle) автомобиля в Румынию. А в октябре этого же года – в Молдову.

GWM занимается поставкой своей продукции приблизительно в 60 государств. Из них в такие страны СНГ, как Беларусь, Украина, Россия, Молдова и Казахстан. Из всех изготовленных автомобилей на экспорт посылается примерно 30%.

В 2004 году GWM продала около 38 тысяч пикапов на китайском рынке. Рынок Китая представлен 30 производителями пикапов, из них лишь 11 имеет стабильное положение. За 2005 год в Китае было продано около 115 тысяч пикапов, при этом, по результатам 2006 года внедорожники и пикапы от компании Great Wall Motors стали самыми востребованными автомобилями.

Китайские автомобили Great Wall


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей