Китайские автомобили Great Wall

Эта китайская компания, которая в основном специализируется на внедорожниках, уже составляет заметную конкуренцию на российском рынке.

Great Wall Motors является одной из крупных китайских частных компаний по производству автомобилей. Холдинг включает в себя 4 предприятия, которые занимаются выпуском автомобилей и 20 дочерних компаний занимающиеся выпуском автомобильных деталей. Производством занимается около 10 тысяч работников. C 1998 года GWM завоёвывает лидирующее положение по количеству продаж пикапов в Китае.

Great Wall Motors занимается выпуском внедорожников SUV, кроссоверов , микроавтобусов, легковых автомобилей, минивэнов, лимузинов, пикапов, автокемперов. Двигатели, которые производятся в GWM, поставляются в другие автомобилестроительные компании.

В сентябре 2006 года GWM начала производить поставки своей продукции в Европу. В Испании и Италии началась продажа внедорожника Hover и пикапа Wingle. В мае 2007 года начался экспорт трех моделей (лимузин Hover Pi, Hover и Wingle) автомобиля в Румынию. А в октябре этого же года – в Молдову.

GWM занимается поставкой своей продукции приблизительно в 60 государств. Из них в такие страны СНГ, как Беларусь, Украина, Россия, Молдова и Казахстан. Из всех изготовленных автомобилей на экспорт посылается примерно 30%.

В 2004 году GWM продала около 38 тысяч пикапов на китайском рынке. Рынок Китая представлен 30 производителями пикапов, из них лишь 11 имеет стабильное положение. За 2005 год в Китае было продано около 115 тысяч пикапов, при этом, по результатам 2006 года внедорожники и пикапы от компании Great Wall Motors стали самыми востребованными автомобилями.

Китайские автомобили Great Wall


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей