Торговый центр "Ваш дом" в Киеве

Этот крупный торговый центр предлагает услуги аренда помещений для магазинов.

На сегодняшний день существует много мебельных магазинов, однако все они предлагают достаточно однообразный ассортимент. Мебельный центр «Ваш Дом» приятно удивит Вас разнообразием выбора конструкций, материалов и расцветок.

Торговый центр «Ваш Дом» является первым специализированным мебельным центром на левом берегу Днепра в Киеве. Посещение уникального «арендного ряда» поможет Вам профессионально подойти к созданию уюта и комфортных условий проживания в доме, а также стильно оформить интерьер Вашего жилья. Торговый центр обеспечен большим количеством покупателей. С одной стороны, примерно 1 миллион человек живут в пятнадцати минутах езды к торговому центру. С другой стороны, на протяжении дня по Броварскому проспекту проезжает свыше сорока тысяч автомобилей, а это достаточно высокий показатель пассажиропотока. К тому же находится прямо напротив входа в торговый центр «Дарынок», который обеспечен посещением 25 тысяч человек за день. Именно этими обстоятельствами достигается эффективная проходимость ТЦ.

Мебельный центр «Ваш Дом» был открыт в декабре 2012 года. Комплекс располагается на двух этажах современного здания, рядом находится удобная парковка на сто мест. Общая площадь торгового центра составляет 8690 квадратных метров. Посетить «Ваш Дом» можно по адресу: ул. Магнитогорская, дом 5.

Минимальный срок аренды помещения - до трёх лет, арендная ставка составляет 30-35 у.е. Главным условием аренды является месячный депозит. По состоянию помещения готовы к въезду.

Торговый центр "Ваш дом" в Киеве


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей