Типичные ошибки при выборе пластиковых окон

Всего несколько простых правил позволят вам выбрать действительно качественные пластиковые окна.

Сегодня очень часто можно наблюдать, как недобросовестные продавцы пытаются сбыть пластиковые окна плохого качества, гарантируя очень низкую цену за отличные параметры. Однако Вы сможете избежать попадания в ловушку, если будете владеть самыми простыми, но от этого не менее важными знаниями о пластиковых окнах.

Действительно, благодаря пластиковым окнам уровень шума в комнате можно значительно снизить. часто страдают от плохой шумоизоляции. Однако ни один стеклопакет, пусть это будет даже самое качественное окно, не сможет гарантировать отсутствие шума. Ведь от улицы Вас защищают не только окна, но и двери, и стенки, которые также пропускают шум и не могут обеспечить полную звукоизоляцию. Тем более что даже самое толстое пластиковое окно имеет максимальный порог поглощения шума примерно 35 децибел, когда уровень шума улицы составляет 60-70 децибел. Конечно, Вы можете поставить специальные утолщённые стёкла, которые уменьшат шумы, но полную тишину создать невозможно.

В той же ситуации находится и теплоизоляция. Разумеется, стеклопакеты сохранят тепло Вашей квартиры или дома на две трети больше, но стопроцентную теплоизоляцию они не могут обеспечить, так как если оконная конструкция будет полностью герметизирована, то начнёт скапливаться влага и окно разрушится.

Мнение о зависимости толщины окна от качества энергосбережения также является мифом. Чаще всего это не имеет никакого значения. Толщину окна можно рассчитать при помощи калькулятора пластиковых окон.

Типичные ошибки при выборе пластиковых окон


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей