Типичные ошибки при выборе пластиковых окон

Всего несколько простых правил позволят вам выбрать действительно качественные пластиковые окна.

Сегодня очень часто можно наблюдать, как недобросовестные продавцы пытаются сбыть пластиковые окна плохого качества, гарантируя очень низкую цену за отличные параметры. Однако Вы сможете избежать попадания в ловушку, если будете владеть самыми простыми, но от этого не менее важными знаниями о пластиковых окнах.

Действительно, благодаря пластиковым окнам уровень шума в комнате можно значительно снизить. часто страдают от плохой шумоизоляции. Однако ни один стеклопакет, пусть это будет даже самое качественное окно, не сможет гарантировать отсутствие шума. Ведь от улицы Вас защищают не только окна, но и двери, и стенки, которые также пропускают шум и не могут обеспечить полную звукоизоляцию. Тем более что даже самое толстое пластиковое окно имеет максимальный порог поглощения шума примерно 35 децибел, когда уровень шума улицы составляет 60-70 децибел. Конечно, Вы можете поставить специальные утолщённые стёкла, которые уменьшат шумы, но полную тишину создать невозможно.

В той же ситуации находится и теплоизоляция. Разумеется, стеклопакеты сохранят тепло Вашей квартиры или дома на две трети больше, но стопроцентную теплоизоляцию они не могут обеспечить, так как если оконная конструкция будет полностью герметизирована, то начнёт скапливаться влага и окно разрушится.

Мнение о зависимости толщины окна от качества энергосбережения также является мифом. Чаще всего это не имеет никакого значения. Толщину окна можно рассчитать при помощи калькулятора пластиковых окон.

Типичные ошибки при выборе пластиковых окон


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей