Зачем нужны раздвижные перегородки?

Это простое и недорогое решение для тех, кто хочет разделить комнату, однако не хочет делать дорогостоящий ремонт.

У перегородок, которые сейчас носят гордое имя «Офисные перегородки», как и у любой вещи, созданной человеком, есть своя история.

Про применение функциональных преимуществ перегородок, в целях более эффективной организации бизнеса первыми задумались японские компании в 50 годы двадцатого столетия. Корпорации Японии, в числе которых были и такие гиганты как Matsushita, Sony и Akai, проведя целый ряд различных научных экспериментов, доказали, что повышению работоспособности персонала способствуют особые условия труда, при которых каждый сотрудник чувствует себя частью большой команды, однако работает самостоятельно. Для решения данной задачи в офисах корпораций, которые представляли собой очень просторные залы, стали возводиться легкие невысокие . Они ловко отгораживали индивидуальное рабочее пространство для каждого отдела или сотрудника.

Сейчас офисные перегородки стали настолько популярными, что трудно себе представить офис, который не разделен на зональные пространства различными перегородками. Стоит заметить, что про самую основную первопричину данного изобретения, почему-то все любят умалчивать, прикрываясь дизайнерскими и функциональными преимуществами разделения офисного пространства. А главная причина в том, что таким образом подчиненные ощущают постоянное присутствие руководства, благодаря чему у работников повышается мотивация к добросовестному отношению к своим обязанностям.

Зачем нужны раздвижные перегородки?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей