Пластика век

Это косметическая операция позволяет снизить влияние возрастного фактора на внешний вид вашего лица.

Блефаропластика — это специальная операция для устранения избытков кожи и жира в области нижних и верхних век. Данная операция ликвидирует мешки под глазами и морщины вокруг глаз, но не устраняет при этом мелкие мимические морщины в подглазничной области и так называемые гусиные лапки в углах глаз.

используется и для улучшения внешнего вида в целом, и для устранения признаков старения в данной области. Очень часто блефаропластика сочетается с лазерной шлифовкой, круговой пластикой лица и другими подобными процедурами. Блефаропластика проводится обычно в условиях дневного стационара или же с госпитализацией на одни сутки. Существует довольно большое количество методик блефаропластики. Классические методики предполагают разрезы кожи нижних и верхних век, которые находятся в естественных складках, а также удаление избытков кожи и жировой ткани. Рубцы, которые остаются после блефаропластики, находятся в естественных складках кожи и практически не заметны.

Спустя немного времени после операции рубцы становятся бледными и почти исчезают. Блефаропластика придает лицу более отдохнувший, молодой и энергичный вид. Взгляд становится более привлекательным.

В течение нескольких дней после операции у пациентов может наблюдаться отек тканей. Однако не стоит отчаиваться, ведь синяки исчезают уже через пару дней после операции. Все швы снимаются специалистами на 4-5 день после операции.

Пластика век


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей