Высокий каблук: преимущества и недостатки

Каблук - это прекрасный инструмент и одновременно опасное оружие настоящей женщины-обольстительницы.

Как можно удержаться и не приобрести парочку сногсшибательных туфель на высоком, нет, очень высоком каблуке. Тем более, когда сегодня они в тренде и витрины буквально ломятся под несметным количеством классических и ультрамодных туфель.

Высокий каблук это великолепное средство сделать свою ножку меньше, а фигурку стройнее. Говорят, что каждые 5 см. каблука убирают 1 килограмм веса. Кроме того, высокий каблук помогает почувствовать себя увереннее, ощутить себя королевой вечера и, как результат, наслаждаться пристальным вниманием мужчин. в сочетании с каблуками смотрится невероятно выигрышно.

Однако, у каждой медали есть две стороны. И у ношения длинных каблуков есть свои негативные последствия. Наверное, не следует напоминать о жуткой усталости, которая преследует любительниц высоких каблуков, кроме того это постоянная опасность упасть и подвернуть ногу.

Но, кроме того, есть еще ряд серьезных последствий. Таким образом, не следует злоупотреблять каблуками девушек и женщин, у которых имеется предрасположенность к таким заболеваниям ног, как варикоз, артрит, тромбофлебит и прочее. Иначе последствия не заставят себя долго ждать. Более того, девушкам, которым приходится каждый день быть на ногах, так же рекомендуется более практичная обувь для ежедневного ношения, так как высокий каблук негативно сказывается на позвоночнике и может привести к остеохондрозу. Беременным и вовсе следует позабыть о каблуках, ведь их ношение может привести к выкидышу.

Не стоит совсем отказываться от высоких каблуков, однако помните, всего должно быть в меру.

Высокий каблук: преимущества и недостатки


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей