Покупаем мотоцикл с рук: простые советы

Есть целый сорт людей, которые предпочитают двухколёсный транспорт и никогда не променяют мотоцикл на машину.

Если Вашей давней мечтой является мотоцикл, но не хватает денег на нового «коня», ничего страшного, можно, для начала, купить и подержанный. Вы не имеете понятия, как выбрать? Позвольте представить несколько дельных советов, которые помогут Вам определиться.

1. Сперва необходимо решить, какую сумму денег Вы готовы потратить. Также нужно настроить себя и на дальнейшие затраты, например, на уход и заправку мотоцикла. Измерьте место предполагаемой стоянки мотоцикла, чтобы впоследствии не оказалось, что он там не может поместиться.

2. Уделите особое внимание документации и оформлению Вашего «коня» в ГАИ. Внимание! Если Вам предлагают по низкой цене великолепный мотоцикл, а единственный минус – отсутствие на него документов, даже не рассматривайте этот вариант.

3. Во время первого знакомства с мотоциклом, не обращайте большого внимания на год выпуска. Даже старый мотоцикл, при наличии хозяина с «золотыми руками», может работать и выглядеть, как новый.

4. Осматривая внешний вид, заострите внимание на части мотоцикла, находящейся ниже линии седла.

5. Выбирая подержанный мотоцикл, возьмите с собой знающего человека, чтобы он смог подсказать по поводу технической части. Но если Вы выбираете в одиночку, заведите мотоцикл и прокатитесь. Однако не слишком увлекайтесь процессом, а лучше обратите внимание на работу двигателя. Если услышите стук или другие подозрительные звуки, откажитесь от своего выбора.

Желаем Вам верных решений!

Для справки: мотоцикл - недорогое решение для любителей мотоциклов, удачная модель с двигателем объёмом 200 кубических сантиметров. 

Покупаем мотоцикл с рук: простые советы


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей