Стоит ли организовывать корпоратив на природе?

Корпоратив - это прекрасный способ объединить и подружить коллектив, а проведя его на природе, можно сэкономить.

В условиях современного мира нам приходится много работать, а времени на отдых остается все меньше и меньше. В результате постепенно день за днем в сотрудниках накапливается напряжение, которое потом может вылиться в нервный срыв или затяжную депрессию. Допускать этого нельзя.

Возможно именно с этой целью, а так же в рамках сплочения трудового коллектива, сегодня во многих компаниях, фирмах и контрах частенько проводятся корпоративы. Чаще всего это походы в ресторан или кафе. Однако порой корпоратив может вылиться в помпезное празднование с танцами, и конкурсами и гуляниями до рассвета. - это стандартная услуга, которую предлагают различные event-агентства.

В летнее время прекрасная альтернатива корпоратива в ресторане или душном офисе – это поездка загород и, непосредственно сам корпоратив на природе, так сказать, на свежем воздухе. Это великолепный способ расслабиться и избавиться от накопившегося напряжения и стресса, кроме того, есть прекрасная возможность оказаться в неформальной обстановке с начальством и коллегами, познакомиться с ними поближе, возможно завести новые знакомства, и просто прекрасно провести время и повеселиться.

Однако и здесь есть свои подводные камни. А там, где есть алкоголь, недалеко и до беды. А на природе шансы травмироваться, пытаясь влезть на дерево или ныряя в реке, возрастают. Кроме того, под влиянием алкоголя мы частенько ведем себя неподобающим образом. Поэтому, чтобы не сплетничали о том, как вы полезли в драку или уснули прямо за столом, до следующего корпоратива, следите за собой. Все хорошо в меру.

Стоит ли организовывать корпоратив на природе?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей