Стоит ли организовывать корпоратив на природе?

Корпоратив - это прекрасный способ объединить и подружить коллектив, а проведя его на природе, можно сэкономить.

В условиях современного мира нам приходится много работать, а времени на отдых остается все меньше и меньше. В результате постепенно день за днем в сотрудниках накапливается напряжение, которое потом может вылиться в нервный срыв или затяжную депрессию. Допускать этого нельзя.

Возможно именно с этой целью, а так же в рамках сплочения трудового коллектива, сегодня во многих компаниях, фирмах и контрах частенько проводятся корпоративы. Чаще всего это походы в ресторан или кафе. Однако порой корпоратив может вылиться в помпезное празднование с танцами, и конкурсами и гуляниями до рассвета. - это стандартная услуга, которую предлагают различные event-агентства.

В летнее время прекрасная альтернатива корпоратива в ресторане или душном офисе – это поездка загород и, непосредственно сам корпоратив на природе, так сказать, на свежем воздухе. Это великолепный способ расслабиться и избавиться от накопившегося напряжения и стресса, кроме того, есть прекрасная возможность оказаться в неформальной обстановке с начальством и коллегами, познакомиться с ними поближе, возможно завести новые знакомства, и просто прекрасно провести время и повеселиться.

Однако и здесь есть свои подводные камни. А там, где есть алкоголь, недалеко и до беды. А на природе шансы травмироваться, пытаясь влезть на дерево или ныряя в реке, возрастают. Кроме того, под влиянием алкоголя мы частенько ведем себя неподобающим образом. Поэтому, чтобы не сплетничали о том, как вы полезли в драку или уснули прямо за столом, до следующего корпоратива, следите за собой. Все хорошо в меру.

Стоит ли организовывать корпоратив на природе?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей