Выбираем губную помаду

Любая женщина мечтает выглядеть непревзойдённо, но для этого надо приложить немало усилий и выбрать хорошую косметику.

На сегодняшний день многие магазины косметики предлагают губные помады всевозможных цветов. Например, жидкая помада на основе крема наносится на губы и служит отличным увлажнителем. Недостаток заключается лишь в том, что данная помада легко смывается и размазывается вокруг рта.

А некоторые женщины предпочитают помадам карандаш для губ!

Ниже представлено несколько советов по правильному использованию губной помады и карандаша для губ:

1. Нужно следить за тем, чтобы цвет ваших губ сочетался с макияжем. При использовании для макияжа розовых румян, помада кораллового цвета будет выглядеть как оранжевая.

2. Для того чтобы освежить помаду на губах, вначале сотрите старую, так как она ляжет неравномерным слоем.

3. Если у вас сохнут губы после того, как вы нанесли губную помаду, то перед этим смажьте губы вазелином. Если же и в этом случае губы будут с трещинками, вероятно, это какая-либо аллергическая реакция на данную косметику.

4. Если губная помада совершенно не держится на ваших на губах и быстро размазывается, попробуйте не слишком жирную помаду, немного припудрите губы перед нанесением помады.

5. При использовании карандаша для губ нужно обратить внимание на то, как он подходит по цветовой гамме к помаде. Многие продавцы и консультанты советуют покупать карандаш на тон темнее.

И последний совет: не наносите помаду дальше самой линии губ. Некоторые визажисты используют эту методику нанесения помады на фотомоделях.

Выбрать помаду можно как в магазине, так и покаталогу, а также зайдя на любой компании-производителя или интернет-магазина косметических средств.

Выбираем губную помаду


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей