Зачем нужен фальшпол?

Фальшпол - это сравнительно новая технология, которая получила распространение совсем недавно.

Уже на протяжении нескольких лет технология фальшполов является достаточно популярной.

Постепенно она стала применяться не только в промышленных помещениях, но и при строительстве и ремонте в офисах, банках, вокзалах, аэропортах и прочих общественных зданий для обеспечения более комфортного и компактного размещения систем жизнеобеспечения т.е. такого рода коммуникаций, как водопроводные трубы, воздуховоды, системы вентиляции воздуха, сетевые и электрические провода и прочее.

Структура фальшполов обеспечивает высокую функциональность, так как представляет собой систему подвесных регулируемых полов, где между напольным покрытием и черным полом сохраняется пустое пространство для размещения всех коммуникаций здания или помещения.

Кроме того, фальшполы за счет сборной конструкции легки в использовании и установке, поэтому они быстро и легко монтируются и демонтируются. Они отличаются высокой практичностью за счет свободного доступа ко всем коммуникациям и их легко устанавливать и обслуживать. Дают возможность быстрой реорганизации пространства при перепланировке. Плюс, Вы экономите на времени обслуживания технологических систем и оборудования при замене покрытия. А большое разнообразие материалов, начиная от линолеума и заканчивая керамической плиткой, создадут оригинальный дизайн помещения.

Однако следует учитывать возможные нагрузки, которым может подвергаться данное покрытие, и, исходя из этого, подобрать необходимую структуру с соответствующими характеристиками.

сейчас можно уже практически в любом магазине, который занимается продажей строительных материалов. 

Зачем нужен фальшпол?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей