Как выбрать тату-салон?

Для того, чтобы нанести татуировка качаственно и правильно, вам следует внимательно выбирать салон и мастера.

Никого сегодня не удивишь наличием на теле всевозможных рисунков и надписей. Тату – это прекрасный способ выразить свою индивидуальность, это модно, стильно и доступно.

Однако, определившись с рисунком, встает вопрос: какой выбрать или может лучше отправиться домой к мастеру? Безусловно, второй вариант отпадает, как сильно бы вас не убеждали, что сделать татуировку дома – безопасно. Это не так, ведь это так называемая микрооперация, и делать ее следует в специально оборудованном месте. Но и в салоне может быть небезопасно. Запомните, в профессиональной тату-студии должно быть два помещения: приемная, где идет прием клиентов, даются консультации и процедурный кабинет, где царит абсолютная стерильность.

Мастер всегда использует только одноразовые иглы, колпачки для краски и краску, перчатки. Пленкой обмотано все, чего касается татуировщик. Держатели тату-машин тоже проходят стерилизацию в крафт-пакетах при температуре 132 градуса на специальном медицинском оборудовании. Убедитесь, что тату-мастер при вас открывает все необходимые ему предметы.

До процедуры нанесения татуировки сходите на консультацию в несколько салонов, задавайте вопросы, поговорите непосредственно с самим мастером. Ознакомьтесь с его портфолио, ведь у каждого профессионала оно есть, чтобы лично убедиться в качестве исполнения татуировки.

Прежде чем делать тату, хорошенько подумайте, действительно ли вы этого хотите, ведь процесс удаления татуировок более болезненный и затратный.

Как выбрать тату-салон?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей