Анапа: основные достопримечательности

Анапа - это прекрасное место для летнего отдыха, где можно посмотреть массу достопримечательностей.

Анапа славится своими многочисленными достопримечательностями. Необычные места создала здесь сама природа!

Увлекаетесь ландшафтом – посетите заповедник Большой Утриш, манят девственные леса и их целебный воздух – Вам туда же.

Отдаете предпочтение животному миру – Анапский дельфинарий гостеприимно распахнет свои объятия перед Вами. Дельфины Черного моря резвятся в чистой воде лагуны острова Утриш.

Любители экзотики могут посетить Змеиное озеро и чудесный водопад на Большом Утрише.

Если хотите сделать невероятно красочные фото с видом на Кавказские горы, спешите на Анапский маяк – выдающуюся достопримечательность города. Традиционно здесь назначаются встречи, проводятся романтические свидания или просто прогулки.

Бюветы угостят Вас минеральными водами анапских месторождений. Долина лотосов не оставит равнодушными даже самых искушенных ценителей прекрасного.

Русские ворота расскажут о героическом освобождении города от турецкого ига. Пляжи Витязево и Джемете манят не только природной красотой и золотом песков, но и развитой инфраструктурой.

Грязевые вулканы, лиманы, океанариум, красочная Долина Сукко – это только малая часть того, чем Вас могут удивить и порадовать экскурсии по Анапе. Многое нужно успеть посетить, поэтому не забывайте следить за временем. Обязательно проверьте его по необычным часам Анапы. Они представляют собой большую пеструю клумбу, которая в прямом смысле идет в ногу со временем!

Для спраки: : сайт включает информацию по основным санаториям Анапы и позволит вам спланировать качественный летний отдых.

Анапа: основные достопримечательности  Анапа: основные достопримечательности


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей