Как взять автомобиль напрокат?

Путешествие на автомобиле - мечта многих, однако далеко не все решаются арендовать автомобиль.

Если вы собрались с путешествие на автомобиле, а самого автомобиля у вас нет - не беда. Вы всегда можете взять его в прокат. В настоящее время такую услугу дает множество фирм почти в каждом городе мира.

Взять автомобиль в прокат сегодня просто. Для этого вам потребуется лишь паспорт и водительское удостоверение категории В.

Некоторые компании, в качестве страховки от угона, могут попросить вас оставить залог. В случае, если вы вернете автомобиль в том же состоянии, в котором брали- деньги возвращаются полностью.

Большинство компаний занимающихся прокатом автомобилей имеет портальную схему. Вы можете взять автомобиль в одном отделении, а вернуть его в другое. 

И пусть вас не пугает страховка автомобиля. Все расходы по страхованию берет на себя организация, предоставляющая прокат. Все автомобили имеют ОСАГО и КАСКО. Только не забудьте при заключении договора уточнить лимит страхования.

Прокат автомобилей прост еще и тем, что в случае поломки автомобиля вы можете просто позвонить в компанию, и они пришлют своих специалистов из технической поддержки. В крайнем случае, вам заменят автомобиль.

В случае ДТП ведите себя как обычно в такой ситуации. Перед тем как взять обратиться в , спросите у менеджера, действуют ли у них специальные акции. Например «Тариф выходного дня», когда стоимость проката автомобиля с пятницы по воскресенье гораздо ниже, чем в любой другой срок.
Как видите, путешествовать на автомобиле при отсутствии личного транспорта, легко и приятно.

Как взять автомобиль напрокат?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей