Как правильно выбрать носки?

Носки кажутся самым мелким и маловажным предметом мужской одежды, однако и их следует выбирать с умом.

Как правило, мелким деталям гардероба мы обычно уделяем наименьшее количество внимания. А зря. Например, неправильно подобранные носки, к которым у многих отношение довольно пренебрежительное, могут кардинально исказить тщательно продуманный стильный образ и подпортить впечатление о человеке.

Как же избежать таких ситуаций и не допустить ошибок, выбирая носки, чтобы сохранить свой имидж?

Стоит помнить, что модели, изготовленные из хлопка или тонкой шерсти, являются наиболее качественными. При наличии в составе нейлона носки лучше держат форму и после стирки не теряют внешний вид.

Если вы хотите , то помните, что изделия должны состоять из ниток одного вида. Смесевые модели абсолютно непрактичны, к тому же считаются моветоном. Хлопковые носки являются оптимальным вариантом для теплого времени года, поскольку тоньше, чем шерстяные, которые смело можно носить зимой.

Важно также правильно подобрать носки по размеру, чтобы они не были маленькими или чрезмерно большими (не вдавливались в кожу и не собирались в гармошку). Они должны быть удобными и пристойно выглядеть.

Нужно, чтобы цвет носков сочетался с цветом брюк либо аксессуаров, а рисунок на них не был броским.

Как правильно выбрать носки?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей