Виды автомобильных сигнализаций

В зависимости от того, на какой бюджет вы рассчитываете, вы можете выбрать из целого спектра автомобильных охранных систем.

Односторонние сигнализации. Одни из самых распространенных моделей, хорошо подходят для дистанционного управления центральным замком. Функции: датчик удара, блокировка двигателя, возможность подключить с брелка открывание багажника. Брелок действует на расстоянии не выше 50 метров, а сама система недостаточно устойчива ко взлому.

Двухсторонние сигнализации. Брелок-пейджер информирует хозяина о причинах, почему сработала тревога, а также состоянии (закрыт/открыт), высвечивая на дисплее всю информацию. Брелок способен срабатывать на расстоянии до 500 метров.

Сигнализации с дистанционным запуском двигателя. Такие двухсторонние сигнализации устанавливаются почти на каждый дизельный или инжекторный автомобиль. Они обладают функцией дистанционного запуска двигателя. Автозапуск можно активировать брелком или автоматически по параметрам таймера, напряжения, времени или температуры.

Телематические сигнализации. Они позволяют управлять машиной с помощью мобильного телефона, поскольку оснащены GPS и GSM модулями. Разрешены даже дистанционный запуск глушения двигателя, прослушивание салона автомобиля, а любые срабатывания сигнализации предаются СМС-сообщением на телефон.

На могут отличаться в разы - всё зависит не только от типа, но и от производителя. Помните, что надёжные охранные системы, как правило, стоят дороже. 

Виды автомобильных сигнализаций


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей