Выбираем кафельную плитку

Кафельная платка бывает разной, существуют как бюджетные решения так и плитка премиум-класса с соответствующей ценой.

Основные преимущества кафельной плитки - долговечность и гигиеничность. Качественный кафель не будет выгорать на свету, а также легко чистится моющими средствами. Глазурь кафеля не подвергается коррозии под действием химических веществ или влаги.

При выборе кафеля стоит учитывать, что плитки могут иметь отличие по оттенку и калибру. Проблема в том, что в массовом производстве часто возникают небольшие погрешности в однородности. Но когда вы начнете класть в своей ванной комнате кафель, то можете обнаружить, что плитки несколько отличаются по размеру и цвету.

Если вы обнаруживаете в упаковке кафель одного размера(погрешность допускается не более 1 мм), но с разным оттенками, то эта плитка считается разными изделиями. Если вы покупаете запечатанную упаковку, то не поленитесь осмотреть плитку.

Избежать погрешности в цвете вам могут помочь точные расчёты. Посчитайте сколько плитки вам нужно и прибавьте 15%. Так приобретенный кафель будет из одной отсортированной партии.

Наилучшим вариантом покупки будет посещение магазина со стендами или выставочного салона. В руках плитка может смотреться очень привлекательно, но рядом со своими аналогами выглядеть совсем иначе.

Сегодня любой или оффлайновый магазин строительных материалов предоставляет широкий выбор плитки разных типов и дизайна.

Выбираем кафельную плитку


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Основные виды ламп освещения

Основные виды ламп освещения

Основные разновидности ламп освещения, которые существуют на сегодняшний день. Основные недостатки, преимущества и особенности различных видов ламп освещения.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей