Выбираем вечернее платье

Выбор вечернего наряда - это очень сложный вопрос для любой женщины, которая хочет выглядеть непревзойдённо.

Выбор платья – процедура ответственная, требующая особого подхода. Вечерний наряд, будь то простое неброское платье или прекрасное , создаёт образ, но и скрывает недостатки, выделяя достоинства.

Дамам, с пышными формами, подойдут платья в форме трапеции. В случае широких бёдер, достаточно юбки этой формы. Верх обтягивающий, с прямым вырезом. Данный вырез делает фигуру выше и стройнее.

Дамам с изгибистой фигурой, округлыми бедрами и тонкой талией, рекомендую платья с оголёнными плечами или с американской проймой. Вырез в форме сердца подчеркнёт грудь и талию, скрыв широкие бедра. Решением для дам с широкими плечами станет платье с рукавами и оборками в верхней части с пышной юбкой, из струящихся тканей, в вертикальную складку. Это скроет широкие плечи, и фигура станет зрительно пропорциональной.

Для полных женщин подойдут платья с вертикальными складками. Из-за глубокого выреза фигура выглядит тоньше, плечи шире, это уравновешивает широкие бедра.

Полные руки скрывают длинными рукавами. Акцент делают либо красивым декольте, либо глубоким вырезом на спине. Миниатюрным дамам подойдут платья зрительно удлиняющие, с завышенной талией, облегающие силуэт. Выбирая платье, не торопитесь. Если оно ваше, смело покупайте и будьте в нём неотразимы! 

Выбираем вечернее платье


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей