Как лучше снять квартиру в Москве?

Аренда жилья - это ответственное мероприятие, и тут необходима особая осторожность, дабы не попасть на удочку мошенников.

Самый надежный способ снять квартиру в Москве - обратиться в агентство: сэкономите время и получите гарантии.

Советы, как лучше снять квартиру в Москве

Стоимость в спальных районах почти одинаковая. Разница - во времени езды на общественном транспорте до центра.

Обращайте внимание на состояние квартиры, особенно, если она заявлена как «после ремонта». Иногда ремонт оказывается пятилетней давности.

Сэкономить можно на аренде на 1 этаже, без балкона, без домофона или в домах без лифта, а также без мебели.

Рассматривайте все предлагаемые варианты: двушку вместо однушки, например, или соседний район. Может оказаться, что соседний район - в 3 минутах ходьбы, а двушка - не дороже однушки.

Лучше подписать договор аренды на год, а не на полгода. Крупные агентства имеют систему гарантий: при условии повышения платы или досрочного выселения они должны бесплатно предоставить похожее жилье.

Внимание — обман, если агентство предлагает подобрать за определенную сумму несколько адресов. Не соглашайтесь: можете лишиться денег.

Заранее уточняйте стоимость аренды: входят ли счета за услуги ЖКХ, телефон и т.д. Снимите показания всех счетчиков.

Если вас устраивают все условия, не затягивайте с ответом.

Сегодня можно арендовать квратиру не только на месяц. и Москва можно арендовать на каждом шагу. Разумеется, стоимость аредны за сутки в таком случае будет существенно вывше. Такой вариант наиболее популярен среди жителей курортных городов, однако нередко встречается и в мегаполисах.

Как лучше снять квартиру в Москве?


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Основные виды клапанов

Основные виды клапанов

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Главные достопримечательности Петербурга

Главные достопримечательности Петербурга

Несколько слов о Петергофе История постройки Петергофа, причины его строительства. Взлеты и падения царской резиденции.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей