Выбираем надёжного застройщика

Такой важный шаг, как покупка новой квратиры - это очень приятный момент, однако его просто необходимо обезопасить от неприятных сюрпризов.

Очень распространенным вариантом покупки собственного жилья стало приобретение его в строящемся доме. Не нужно вносить сразу всю сумму за жилье, что очень удобно. Тем не менее, собственник будущего жилья не защищен законодательно, а потому есть определенный риск остаться и без квартиры, и без денег.

А потому крайне серьезно нужно выбирать застройщика. Необходимо навести справки о компании, которая вас заинтересовала. Важно: сколько времени компания существует на рынке жилья, не было ли нарушений по сдаче объектов и сколько объектов было сдано. Есть ли динамика развития - строящиеся и планируемые для постройки дома.

Необходимо обратить внимание и на цены фирмы - стоимость квадратного метра, нет ли нереально больших скидок. Если продажная стоимость квадратных метров меньше средней цифры себестоимости, то перед вами квартирные мошенники.

Следует проверить и документы организации: устав, свидетельство о государственной регистрации, сметы, проект. Типовой договор должен быть оформлен по всем правилам с указанием о долевом участии. При его государственной регистрации вашу квартиру никто не сможет продать без вас. Желательно проконсультироваться о составлении договора с юристом.

Для информации: - все объявления о покупке и продажи квартир в Одессе. Найдите квартиру на ваш вкус и кошелёк!

Выбираем надёжного застройщика


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей