Продаём квартиру в сжатые сроки: простые советы

Иногда продать квартиру нужно в весьма сжатые сроки, однако сделать это достаточно трудно, а сложность обратно пропорционально срокам.

Если речь зашла о продаже квартиры, то не стоит спешить. Но есть ситуации, когда хочется получить деньги в ближайшие сроки. Как же продать быстро и грамотно квартиру и ничего не потерять?

Скидки

Нужно выяснить, сколько будет стоить этот объект (в этом поможет риелтор), после этого просто немного снизить цену. Специалисты считают, что достаточно 10%. Можно снижать цену пошагово, начать процентов с 5, и торговаться дальше, если потребуется.

Выкупаем! Срочно!

Возможен выкуп объекта агентством недвижимости. Процедура займёт несколько дней, но вы потеряете гораздо больше, чем прождёте 2 недели. Нужно учесть, что не все агентства, предлагают «срочный выкуп», и если и так, то не факт что они согласятся выкупить жильё.

Риэлтор

В некоторых случаях будет лучше найти агента. Если вы говорите, что деньги нужны в ближайшее время, то задача агента – устроить эффективную рекламную акцию и установить цену, которая позволит быстро найти покупателя.

Что съедает ваше время?

Нужно, чтобы были подготовлены все необходимые документы, а именно: согласие от супруга, на возможность проведение сделки, технический, а также кадастровый паспорта данного объекта. Остальные документы можно получить в сжатые сроки.

Не забывайте об интернете - наберите в Яндексе или Гугле фразу вроде "" и найдите сайты бесплатных объявлений. Подкрепите текст хорошими и контрасными фотографиями, не забывая указывать все плюсы именно вашего объекта недвижимости.

Продаём квартиру в сжатые сроки: простые советы


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей