Выбираем пылесос для дома

Выбор такого простого предмета бытовой техники как пылесос может быть весьма непростым, учитывая разнообразие моделей на рынке.

Зачастую покупка пылесоса дается с большим трудом, поскольку довольно сложно определиться, на что конкретно обращать внимание при его выборе.

Кроме внешнего вида, который является не таким уж решающим моментом, у пылесосов существует уйма внутренних особенностей.

Уровень эффективности уборки напрямую зависит от мощности всасывания, а также системы фильтрации. С не очень загрязненной поверхностью, по сути, может справиться любой пылесос с функцией сухой уборки и обычной мощностью всасывания. Однако если вы постоянно очищаете все в доме от шерсти животных, пылесосите ковры с крупным ворсом, то стоит выбрать более мощный вариант. С помощью моющего пылесоса легко можно осуществлять влажную уборку в помещении.

Извлеченная из ковров пыль складывается пылесосом в специальные мешочки или контейнеры либо пропускается через водный фильтр. Любые фильтры не вечны, поэтому здесь нужно ориентироваться на продолжительность их эффективной эксплуатации.

Выбирая размер, стоит помнить о том, что компактный пылесос в большинстве случаев не такой мощный и «продвинутый», как полноразмерный.

Важно также понимать, что простые устройства гораздо надежнее, чем перенасыщенные различными функциями.

Если же у вас есть существенно большая сумма денег, то вы можете . Это инновационное устройство позволяет по максимуму автоматизировать процесс уборки. 

Выбираем пылесос для дома


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Город Пенза

Город Пенза

Чем известен город Пенза. Где расположен город Пенза. Основные характеристики города Пензы. Климат в таком городе, как Пенза. Основные водные артерии города Пензы.


Как выбирать страховую компанию?

Как выбирать страховую компанию?

Рекомендации для тех, кто планирует выбирать страховую компанию. Как нужно правильно выбирать страховую компанию. На что стоит обязательно обратить внимание при выборе страховой компании.


Как выбрать фонарный столб?

Как выбрать фонарный столб?

Рекомендации для тех, кто вскоре собирается выбирать фонарный столб. Различные особенности выбора фонарных столбов. Как нужно правильно выбирать фонарный столб.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей