Санаторий "Жемчужина" в Гаспре

Этот замечательный санаторий расположен в одном из самых сказочных и живописных мест Крыма.

Санаторий «Жемчужина» полностью оправдывает свое название, ведь он является одной из главных драгоценностей курортов Крыма. Именно здесь можно пройти полный курс восстановления и вернуться к нормальной жизни даже после сложных травм и операций. Медицинский центр находится на Южном берегу Крыма, близко к знаменитой архитектурной композиции «Ласточкино гнездо».

Измеряя расстояние от санатория до самого сердца Ялты, можно сказать, что 15-ти километровая удаленность позволяет при необходимости быстро доехать до центра. Корпусы здравницы расположены прямо в зеленом парке.

Огромное количество растений, природа позволяют человеку забыть обо всех проблемах и отдохнуть в полной мере. Для того, чтобы к человеку вернулись жизненные силы, которые помогают оправиться от сильных потрясений, он должен остаться наедине с природой.

Большое количество корпусов центра «Жемчужина» позволяет комфортно разместить всех желающих. Специализация лечебно-профилактического центра – заболевания органов дыхания и нервной, сердечно-сосудистой систем. Чистый воздух и море позволяют быстро укрепить иммунитет и избавиться от недомоганий и улучшить самочувствие человека в целом.

Для справки - - все санатории изнаменитого курорта собраны на одном сайте.

Санаторий "Жемчужина" в Гаспре


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Основные виды кирпича

Основные виды кирпича

Какие основные разновидности кирпича на сегодняшний день. Предназначение различных видов кирпича. Для чего именно используются разные виды современного кирпича.


Уход за мрамором в домашних условиях

Уход за мрамором в домашних условиях

Мрамор – уникальный природный материал, который часто используется для отделки жилья. Чтобы сохранить его презентабельный вид и продлить срок существования, необходимо научиться правильно выполнять чи


Поршневые компрессоры с прямым приводом

Поршневые компрессоры с прямым приводом

Что такое компрессор. Особенности коаксиальных масляных поршневых компрессоров с прямым приводом. основные преимущества использования компрессоров с прямым приводом.


Простой способ сделать фигуру стройнее

Простой способ сделать фигуру стройнее

Каким образом можно легко сделать свою фигуру стройнее. Результаты исследований Медицинского исследовательского центра по советам питания в Кембридже насчет правильного питания.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей