Выбираем светильник для дома

Освещение - это один из главных факторов, создающих комофрт в вашем доме, потому разрабатывать его нужно с особой тщательностью.

Надеюсь, никто не будет спорить, что уютная обстановка в нашем доме напрямую связана с комфортным освещением. Не только образ комнаты, но и наше настроение преображаются со сменой освещения.
Сначала выберите тип освещения. Не забудьте определиться с типом помещения.

Большая люстра необходима для гостиной. Торшер или тройные бра с мягким светом - для спальни. Детская комната должна иметь мягкое, но достаточно яркое освещение. Сюда подойдет яркий светильник в виде сказочного персонажа.

Для ванной комнаты подойдут бра, которые помогут создать несколько световых зон. Верхнее освещение обеспечат мелкие потолочные светильники.

Для коридора и прихожей лучший выбор - настенные светильники и бра. Смотрящие вверх бра визуально увеличат потолок. В помещении с высокими потолками рациональнее повесить бра, смотрящие вниз.

могут быть актуальны для частных домов и коттеджей, и тут также есть целый ряд интересных и стильных решений.

При выборе светильника поинтересуйтесь, какого вида лампа установлена в светильнике: лампа дневного света, люминесцентная, галогенная или обычная лампа накаливания. Обычные лампы не экономные, галогенные излучают более естественный свет. Люминесцентные лампы подходят больше для уличного освещения.

Помните: Ваш выбор светильника напрямую будет влиять и на Ваше настроение.

Выбираем светильник для дома


Добавить интересную новость в закладки:
Этот материал является рекламным

Новости партнёров:

MaxNews.net

Похожие новости:

Достопримечательности Сочи

Достопримечательности Сочи

В статье дано перечисление достопримечательностей Сочи, а также краткое описание каждой из достопримечательностей. Описаны как природные, так и культурные богатства Сочи.


Диван-книжка: основы правильного выбора

Диван-книжка: основы правильного выбора

Как выбрать диван? По внешнему виду диваны бывают прямые, островные и угловые диваны.


Виктория Андриянова: становление дизайнера

Виктория Андриянова: становление дизайнера

Этот талантливый российский дизайнер уже прекрасно известен отечественному потребителю - тысячи девушек уже успели оценить вещи бренда.


Основные задачи судебной экспертизы

Основные задачи судебной экспертизы

Что такое судебная экспертиза. Кто занимается проведением судебной экспертизы. В каких именно случаях назначается обязательное проведение судебной экспертизы.


Основные виды кофе

Основные виды кофе

Какие на сегодняшний день существуют разновидности кофе. Особенности различных видов кофе. Чем именно отличаются друг от друга различные виды современного кофе.


Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон красоты в самом сердце Севастополя

Салон "Иланг" расположился в уютном и комфортном центре города, предоставляя весь спектр услуг.


Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Диван-книжка против еврокнижки: что лучше?

Основные особенности дивана-книжки. Основные особенности дивана-еврокнижки. В чем именно существенные отличия между диваном-книжкой и диваном-еврокнижкой.


Атомиум в Брюсселе

Атомиум в Брюсселе

Атомиум – впечатляющее сооружение весьма своеобразной формы, символизирующее собой изучение строения атома и применение его энергии в своих целях, – уже свыше полувека стоит в Брюсселе.


Основные виды диванов-кроватей

Основные виды диванов-кроватей

Наверное, наиболее распространенная трансформирующаяся мебель - это кресла и диваны, которые при желании можно применять в качестве кровати. На сегодняшний день изобретено очень много самых разнообра


Где применяется гранит?

Где применяется гранит?

Этот природный материал с древних времён применяетс человечеством, а сложность обработки делает отделку гранитом поистине монументальной.


Интересные статьи

Показать/скрыть полный список статей